ПРОТОКОЛ № 1

рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе по продаже земельного участка, открытый по составу участников и форме предложений

с.Андреевское

14 октября 2021г.

Комиссия по приватизации муниципального имущества

в составе:

Председатель комиссии:

Костюченко Елены Алексеевны заместитель главы администрации

Члены комиссии:

Федулов О.Н.- Глава администрации Андреевского сельского поселения Осипова Е.С. — заведующий отделом бюджетного учета и отчетности; Беляева Е.П. — специалист МКУ «АХО Андреевского поселения» Демехина А.А.- И.о. директора МКУ «АХО Андреевского поселения»

провела процедуру рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе по продаже земельного участка:

ЛОТ № 1. Предмет торгов: земельный участок, расположенный по адресу: Владимирская область, р-н Александровский, МО Андреевское сельское поселение, д.Бакино. Участок находится примерно в 1100 м, по направлению на северо-восток от ориентира, кадастровый номер: 33:01:001230:825 для сельскохозяйственного производства.

Место рассмотрения поступивших заявок: администрации Андреевского сельского поселения Александровского района по адресу: с.Андреевское, ул.Советская, д.5, время рассмотрения: 10 часов 15 минут.

Перечень принятых заявок по лоту №1:

№ п/п	Дата регистрации заявки, №	Наименование претендента и информация о нем	Сумма внесенного задатка, руб.
1	08.10.2021r. № 1	Палагин Михаил Анатольевич 20.08.1977 года рождения	336220,00

По результатам рассмотрения заявок комиссией принято решение: в соответствии с пунктом 14 статьи 39.12. Земельного кодекса РФ признать открытый аукцион по продаже земельного участка по Лоту № 1 не состоявшимся в связи с наличием единственной заявки на участие в аукционе, поданной Палагиным Михаилом Анатольевичем, указанная единственная заявка на участие в аукционе и заявитель соответствуют всем требованиям и указанным в извещении о проведении аукциона условиям аукциона по продаже земельного участка по лоту № 1.

Председатель комиссии:

Костюченко Е.А.

Члены комиссии:

Федулов О.Н.

Осипова Е.С.

Беляева Е.П.

Демехина А.А.